dc.creatorGraffignaa, Josefina
dc.creatorPiastrellini, Roxana
dc.creatorCivit, Bárbara
dc.date2023-03-02T11:40:55Z
dc.date2023-03-02T11:40:55Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-03-24T13:07:30Z
dc.date.available2023-03-24T13:07:30Z
dc.identifierGraffigna, J., Piastrellini, R., Civit, B. (2019) Valorización de la biomasa residual en sistemas de producción de alimentos del Oasis Norte de la provincia de Mendoza. Caso de estudio: residuos de conservas de tomate para producir biogás con aplicaciones térmicas. Décimo Encuentro de Investigadores y Docentes de Ingeniería EnIDI 2019, Los Reyunos, Mendoza, Argentina.
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/3189
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6275931
dc.descriptionGran parte de los productos agrícolas cultivados en la provincia de Mendoza se destina a producir conservas y derivados en plantas industriales locales. Esta actividad secundaria, que tiene como fin darle mayor valor agregado a la producción agrícola, acarrea consigo una considerable generación de residuos de biomasa, susceptibles de ser valorizados energéticamente. Frente a este panorama, resulta de gran interés para la provincia y la región de Cuyo relevar información sobre los recursos biomásicos disponibles en el sector agroindustrial, caracterizarlos y evaluar su potencialidad como fuente de generación de energía.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.subjectBioenergía
dc.subjectAlimentos
dc.subjectSistemas Integrados
dc.subjectResiduos Agroindustriales
dc.titleValorización de la biomasa residual en sistemas de producción de alimentos del Oasis Norte de la provincia de Mendoza. Caso de estudio: residuos de conservas de tomate para producir biogás con aplicaciones térmicas
dc.typeInstitucional - Material de Difusión


Este ítem pertenece a la siguiente institución