dc.date.accessioned | 2018-04-04T20:38:18Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-22T19:48:38Z | |
dc.date.available | 2018-04-04T20:38:18Z | |
dc.date.available | 2023-03-22T19:48:38Z | |
dc.date.created | 2018-04-04T20:38:18Z | |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.identifier | 0326-7946 | |
dc.identifier | 71 | |
dc.identifier | http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/4577 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6260910 | |
dc.description.abstract | La presente entrevista está centrada en Espacio público, crítica y desacralización en el siglo XVIII, con el objeto de dialogar con el autor sobre lo que llamaríamos la cocina de su investigación, cómo imaginó esta obra y qué proglemas encontró en su elaboración. El reportaje se realizó en el mes de agosto de 1997 en Buenos Aires. | |
dc.language | es | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Espacios de crítica y producción | |
dc.source | 23 | |
dc.source | 9-17 | |
dc.subject | reportajes | |
dc.subject | Historia francesa | |
dc.subject | libros | |
dc.subject | Francia | |
dc.subject | 1700-1799 | |
dc.subject | Revolución Francesa | |
dc.title | Roger Chartier y el "Espacio público, crítica y desacralización en el siglo XVIII" | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |