dc.date.accessioned2018-04-04T20:38:18Z
dc.date.accessioned2023-03-22T19:48:38Z
dc.date.available2018-04-04T20:38:18Z
dc.date.available2023-03-22T19:48:38Z
dc.date.created2018-04-04T20:38:18Z
dc.date.issued1998
dc.identifier0326-7946
dc.identifier71
dc.identifierhttp://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/4577
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6260910
dc.description.abstractLa presente entrevista está centrada en Espacio público, crítica y desacralización en el siglo XVIII, con el objeto de dialogar con el autor sobre lo que llamaríamos la cocina de su investigación, cómo imaginó esta obra y qué proglemas encontró en su elaboración. El reportaje se realizó en el mes de agosto de 1997 en Buenos Aires.
dc.languagees
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceEspacios de crítica y producción
dc.source23
dc.source9-17
dc.subjectreportajes
dc.subjectHistoria francesa
dc.subjectlibros
dc.subjectFrancia
dc.subject1700-1799
dc.subjectRevolución Francesa
dc.titleRoger Chartier y el "Espacio público, crítica y desacralización en el siglo XVIII"
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article


Este ítem pertenece a la siguiente institución