dc.creatorScarpa, Gustavo
dc.date1997-07
dc.date.accessioned2023-03-17T15:59:56Z
dc.date.available2023-03-17T15:59:56Z
dc.identifierSCARPA28B
dc.identifierhttp://www.caicyt-conicet.gov.ar/dila/items/show/13337
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6257709
dc.descriptionMención a la curación de ganado con rezos (“por secreto”) y otros métodos (humo, grasa, fenolina, azufre, corpo de algarrobo, sangrado). Mención a plantas comestibles (algarrobo, mistol, chañar, tusca, quiscaloro).
dc.formataudio/mpeg
dc.languageespañol - SPA
dc.publisherConsejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Centro Argentino de Información Científica y Tecnológica (CAICYT). Laboratorio de Documentación e Investigación en Lingüística y Antropología (DILA)
dc.relationContinúa en SCARPA29A
dc.rightsAcceso restringido - Con autorización
dc.sourceEl documento físico original permanece en poder del autor
dc.subjectEtnobotánica Antropología Etnografía Prácticas de curación Uso ganadero Plantas alimenticias
dc.titleEntrevistas etnobotánicas con colaboradores criollos, Formosa, 1997. Comentarios sobre curaciones de ganado por rezos y otros métodos. Comentarios sobre plantas comestibles.
dc.typeAudio
dc.typeEntrevista
dc.coverageArgentina - ARG - Departamento de Ramón Lista, Provincia de Formosa


Este ítem pertenece a la siguiente institución