dc.creatorScarpa, Gustavo
dc.date1997-07
dc.date.accessioned2023-03-17T15:59:52Z
dc.date.available2023-03-17T15:59:52Z
dc.identifierSCARPA27A
dc.identifierhttp://www.caicyt-conicet.gov.ar/dila/items/show/13312
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6257684
dc.descriptionUtilidad de distintas especies vegetales: doca (medicinal, forraje, alimenticia); palo verde (forraje, alimenticia, medicinal); malvisco (medicinal); mora (alimenticia, forraje). La entrevistada refiere a que "toda la fruta del monte se desarrolla en el mismo tiempo", la época estival. Palo flojo (forraje); brea (repelente de insectos, pegamento); yuchán (canoas); iscayante (leña); chasca (aclarador del agua); pasacana (aclarador del agua, forraje); chañar (alimenticia); tusca (medicinal, forraje); doradilla (medicinal); yerba de pollo (medicinal); yerba meona (medicinal, forraje)
dc.formataudio/mpeg
dc.languageespañol
dc.languageSPA
dc.publisherConsejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Centro Argentino de Información Científica y Tecnológica (CAICYT). Laboratorio de Documentación e Investigación en Lingüística y Antropología (DILA)
dc.relationContinúa en SCARPA27B
dc.rightsAcceso restringido - Con autorización
dc.sourceEl documento físico original permanece en poder del autor
dc.subjectEtnobotánica
dc.subjectAntropología
dc.subjectEtnografía
dc.subjectPlantas medicinales
dc.subjectPlantas alimenticias
dc.subjectForrajes
dc.titleEntrevistas etnobotánicas con colaboradores criollos, Formosa, 1997. Utilidad de distintas especies vegetales como forraje, alimento, medicina tradicional o para la confección de utensilios
dc.typeAudio
dc.typeEntrevista
dc.coverageArgentina
dc.coverageARG
dc.coverageDepartamento Ramón Lista, Provincia de Formosa


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