dc.creatorScarpa, Gustavo
dc.date1997-07
dc.date.accessioned2023-03-17T15:59:51Z
dc.date.available2023-03-17T15:59:51Z
dc.identifierSCARPA26B
dc.identifierhttp://www.caicyt-conicet.gov.ar/dila/items/show/13311
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6257683
dc.descriptionHorticultura. Descripción de la producción hortícola para consumo doméstico. Cura de los animales domésticos. Utilidad de distintas especies vegetales silvestres: berro (medicinal, alimenticia); coca (estimulante); ataco (lejía); totora (medicinal); papa (antiinfamatoria); palán (medicinal);emiliana (ornamental); cabrayuyo (baños); ancoche (forraje, utensillos)
dc.formataudio/mpeg
dc.languageespañol
dc.languageSPA
dc.publisherConsejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Centro Argentino de Información Científica y Tecnológica (CAICYT). Laboratorio de Documentación e Investigación en Lingüística y Antropología (DILA)
dc.relationContinuación de SCARPA26A
dc.rightsAcceso restringido - Con autorización
dc.sourceEl documento físico original permanece en poder del autor
dc.subjectEtnobotánica
dc.subjectAntropología
dc.subjectEtnografía
dc.subjectHorticultura
dc.subjectPlantas medicinales
dc.subjectPlantas alimenticias
dc.subjectForrajes
dc.titleEntrevistas etnobotánicas con colaboradores criollos, Formosa, 1997. Producción hortícola. Utilidad de distintas especies vegetales como forraje, alimento, medicina tradicional o para la confección de utensilios
dc.typeAudio
dc.typeEntrevista
dc.coverageArgentina
dc.coverageARG
dc.coverageDepartamento Ramón Lista, Provincia de Formosa


Este ítem pertenece a la siguiente institución