dc.creatorScarpa, Gustavo
dc.date1996-12-19
dc.date.accessioned2023-03-17T15:59:51Z
dc.date.available2023-03-17T15:59:51Z
dc.identifierSCARPA25A
dc.identifierhttp://www.caicyt-conicet.gov.ar/dila/items/show/13308
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6257680
dc.descriptionUtilidad de distintas especies vegetales: chibil (forraje); chasca (aclarar agua); yuyo enchuyador (lavado); sajasta (forraje, filtrado de la miel; medicinal); yerba de la golondrina (medicinal, refrescante); vila-vila (medicinal, refrescante); molle (alimenticia, medicinal, mango de hacha); pasacana (forraje, alimento); haba del monte o bejuco (forraje, apoyabrazo y respaldar de sillones); pitacanuto (medicinal); mora (horcones, portones, alimento, forraje)
dc.formataudio/mpeg
dc.languageespañol
dc.languageSPA
dc.publisherConsejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Centro Argentino de Información Científica y Tecnológica (CAICYT). Laboratorio de Documentación e Investigación en Lingüística y Antropología (DILA)
dc.relationContinuación de SCARPA24B
dc.relationContinúa en SCARPA25B
dc.rightsAcceso restringido - Con autorización
dc.sourceEl documento físico original permanece en poder del autor
dc.subjectEtnobotánica
dc.subjectAntropología
dc.subjectEtnografía
dc.subjectPlantas alimenticias
dc.subjectForrajes
dc.subjectPlantas medicinales
dc.titleEntrevistas etnobotánicas con colaboradores criollos, Formosa, 1996. Utilidad de distintas especies vegetales como forraje, alimento o medicina tradicional
dc.typeAudio
dc.typeEntrevista
dc.coverageArgentina
dc.coverageARG
dc.coverageDepartamento de Bermejo, Provincia de Formosa


Este ítem pertenece a la siguiente institución