dc.creatorScarpa, Gustavo
dc.date1996-12-19
dc.date.accessioned2023-03-17T15:59:51Z
dc.date.available2023-03-17T15:59:51Z
dc.identifierSCARPA24B
dc.identifierhttp://www.caicyt-conicet.gov.ar/dila/items/show/13307
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6257679
dc.descriptionUtilidad de distintas especies vegetales: palo tinto (husos para hilar); poroto de monte (forraje); tramontana (medicinal); gramilla guiadora (forraje); barba de chivato (medicinal); yuyo reventador (forraje); granadilla (alimenticia, medicinal); algarrobillo (cabos de chicote, alimenticia); pata (tintórea, forraje); palo santo (lejía); moscoyuyo (forraje); pasto del agua (forraje); guayacán (medicinal); lecherón (construcción de violín)
dc.formataudio/mpeg
dc.languageespañol
dc.languageSPA
dc.publisherConsejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Centro Argentino de Información Científica y Tecnológica (CAICYT). Laboratorio de Documentación e Investigación en Lingüística y Antropología (DILA)
dc.relationContinúa en SCARPA25A
dc.rightsAcceso restringido - Con autorización
dc.sourceEl documento físico original permanece en poder del autor
dc.subjectEtnobotánica
dc.subjectAntropología
dc.subjectEtnografía
dc.subjectPlantas alimenticias
dc.subjectForrajes
dc.subjectPlantas medicinales- Plantas tintóreas
dc.titleEntrevistas etnobotánicas con colaboradores criollos, Formosa, 1996. Utilidad de distintas especies vegetales como forraje, tintura, medicina tradicional o para la confección de utensilios
dc.typeAudio
dc.typeEntrevista
dc.coverageArgentina
dc.coverageARG
dc.coverageDepartamento de Bermejo, Provincia de Formosa


Este ítem pertenece a la siguiente institución