dc.contributorMedrano Reynoso, Esteban
dc.creatorCochachi Poma, William Alberto
dc.date.accessioned2018-05-11T20:53:20Z
dc.date.accessioned2023-03-16T19:25:15Z
dc.date.available2018-05-11T20:53:20Z
dc.date.available2023-03-16T19:25:15Z
dc.date.created2018-05-11T20:53:20Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12894/4216
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6239033
dc.description.abstractSe realizó la presente investigación para determinar la eficacia del módulo didáctico FILAC para el aprendizaje de elaboración de manjar blanco en los estudiantes de la I.E.A. José Gabriel Condorcanqui de Tarma, en tal sentido se planteó la siguiente hipótesis: ¿el módulo didáctico FILAC es eficaz en el aprendizaje de elaboración de manjar blanco? con un diseño cuasi experimental, considerando como muestra a 10 estudiantes del 5 grado A y 10 estudiantes del 5 grado B, solo el grupo experimental utilizó el módulo didáctico FILAC. Los resultados para la prueba de hipótesis fueron procesados con el programa estadístico SPSS versión 22 obteniendo como resultado lo siguiente: en la hipótesis específica N° 01 en el grupo experimental, se realizó la prueba de la t de Student, obteniendo como resultado que entre la prueba de pre test y post test existe diferencia significativa con el siguiente resultado p = 4,303E-8, también se realizó la prueba de la hipótesis específica N° 02 la cual se realizó mediante la prueba de t de Student, obteniendo como resultado que existe diferencia significativa entre el grupo experimental y el grupo control, con un resultado de p = 8,27E-7. Concluyendo que el módulo didáctico filac es eficaz en el aprendizaje de la elaboración de manjar blanco.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro del Perú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional del Centro del Perú
dc.sourceRepositorio Institucional - UNCP
dc.subjectMódulo didáctico
dc.subjectAprendizaje
dc.subjectEnseñanza
dc.subjectManjar blanco
dc.titleMódulo didáctico filac y aprendizaje de elaboración de manjar blanco en estudiantes de la I.E. Agropecuaria José Gabriel Condorcanqui de Tarma
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución