dc.creatorToro Jaramillo, Cristian Ramiro
dc.date.accessioned2013-09-23T15:27:04Z
dc.date.accessioned2023-03-16T18:28:24Z
dc.date.available2013-09-23T15:27:04Z
dc.date.available2023-03-16T18:28:24Z
dc.date.created2013-09-23T15:27:04Z
dc.date.issued2011-08
dc.identifierCEAT T634e/2011
dc.identifierhttp://repositorio.uisek.edu.ec/123456789/584
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6234359
dc.description.abstractDado que el chocolate ecuatoriano en los últimos años ha sido catalogado como uno de los mejores cacaos a nivel mundial, y que la mayor parte del cacao es exportada en forma bruta como elaborada, surge la idea de crear un negocio que se dedique a la venta de chocolate ecuatoriano elaborado con calidad de exportación, la idea del negocio es dar a conocer marcas de chocolates ecuatorianos que al momento solo son para exportación y a la vez comercializarlos de forma directa hacia los consumidores, se buscara ganar mercado mediante tácticas de marketing especificas. El objetivo de la presente tesis es evaluar la factibilidad de la creación de una tienda de chocolates ecuatorianos de exportación en la ciudad de Quito específicamente en la parroquia La Mariscal; enfocado principalmente en la comercialización de este producto. La propuesta de valor está basada principalmente en ofrecer un servicio de calidad, y una infraestructura adecuada que cubra todas las necesidades de los potenciales clientes. Se ha dado una completa investigación de mercado para poder definir la oferta y la demanda del producto en la ciudad de Quito.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Internacional SEK
dc.subjectMERCADOTECNIA
dc.subjectALIMENTOS-INDUSTRIA Y COMERCIO
dc.subjectCHOCOLATE-MERCADEO
dc.subjectCONFITERÍA
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una tienda comercializadora de chocolate ecuatoriano procesado de exportación en la Ciudad de Quito
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución