dc.contributor | Mendoza Castro, Luz Helena | |
dc.creator | MARTINEZ PEREZ, MAURICIO JOSE | |
dc.creator | López Pinzón, Carolina | |
dc.creator | Pedraza Ramírez, Cristian Andrés | |
dc.date.accessioned | 2022-06-21T20:02:19Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-16T14:16:00Z | |
dc.date.available | 2022-06-21T20:02:19Z | |
dc.date.available | 2023-03-16T14:16:00Z | |
dc.date.created | 2022-06-21T20:02:19Z | |
dc.identifier | N/A | |
dc.identifier | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/9561 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6227945 | |
dc.description.abstract | Generar transferencia de conocimiento en administración del talento humano para el fortalecimiento de las Mipymes en Santander a partir de
la consolidación de temáticas abordadas en el aula de clases. En este documento se aborda el caso de la empresa Restaurante Mirador Bumangués. | |
dc.language | es | |
dc.rights | restringido | |
dc.subject | Apropiación social | |
dc.subject | conocimiento | |
dc.subject | Talento humano | |
dc.title | Proceso de apropiación social del conocimiento en administración del talento humano para el fortalecimiento de las MiPymes en Santander, caso: Restaurante Mirador Bumangués | |
dc.type | Preprint | |