dc.contributor | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.contributor | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.creator | Ascanio Gamboa, Paola Andrea | |
dc.creator | Jaimes Lozano, Camilo Ernesto | |
dc.creator | Vega Torres, Diana Carolina | |
dc.date.accessioned | 2020-05-12T15:47:33Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-16T14:08:30Z | |
dc.date.available | 2020-05-12T15:47:33Z | |
dc.date.available | 2023-03-16T14:08:30Z | |
dc.date.created | 2020-05-12T15:47:33Z | |
dc.identifier | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2463 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6226727 | |
dc.description.abstract | "En base a la investigación realizada hemos podido determinar que el crecimiento económico del departamento de Santander en gran parte se debe al aumento de empresas gastronómicas, incursionando en muchos de estos establecimientos personas extranjeras con nuevas ideas en cuanto a productos con una mejor presentación, un alto nivel de calidad en todos los servicios y una mejor infraestructura.
Para los Santandereanos es de gran importancia contar con una gran variedad de establecimientos en los que les ofrecen una diversidad de menús y servicios que les permiten vivir mejores experiencias y salir un poco de la vida monótona citadina" | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | |
dc.rights | abierto | |
dc.rights | CC.BY.NC.ND 2.5 | |
dc.subject | Competitividad, Gastronomia, Gastronomia saludable, Generación de valor, Pyme | |
dc.title | Seminario Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Saludable En La Ciudad De Bucaramanga | |
dc.type | degree work | |