dc.contributorFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.contributorFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.creatorAscanio Gamboa, Paola Andrea
dc.creatorJaimes Lozano, Camilo Ernesto
dc.creatorVega Torres, Diana Carolina
dc.date.accessioned2020-05-12T15:47:33Z
dc.date.accessioned2023-03-16T14:08:30Z
dc.date.available2020-05-12T15:47:33Z
dc.date.available2023-03-16T14:08:30Z
dc.date.created2020-05-12T15:47:33Z
dc.identifierhttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2463
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6226727
dc.description.abstract"En base a la investigación realizada hemos podido determinar que el crecimiento económico del departamento de Santander en gran parte se debe al aumento de empresas gastronómicas, incursionando en muchos de estos establecimientos personas extranjeras con nuevas ideas en cuanto a productos con una mejor presentación, un alto nivel de calidad en todos los servicios y una mejor infraestructura. Para los Santandereanos es de gran importancia contar con una gran variedad de establecimientos en los que les ofrecen una diversidad de menús y servicios que les permiten vivir mejores experiencias y salir un poco de la vida monótona citadina"
dc.languagees
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santander
dc.rightsabierto
dc.rightsCC.BY.NC.ND 2.5
dc.subjectCompetitividad, Gastronomia, Gastronomia saludable, Generación de valor, Pyme
dc.titleSeminario Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Saludable En La Ciudad De Bucaramanga
dc.typedegree work


Este ítem pertenece a la siguiente institución