dc.contributor | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.contributor | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.creator | Palencia Castillo, Norlis Isabel | |
dc.creator | Duarte Guerrero, Eduardo | |
dc.creator | Baena Rojas, Rosibeth | |
dc.date.accessioned | 2020-05-15T16:05:12Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-16T14:07:53Z | |
dc.date.available | 2020-05-15T16:05:12Z | |
dc.date.available | 2023-03-16T14:07:53Z | |
dc.date.created | 2020-05-15T16:05:12Z | |
dc.identifier | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2537 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6226595 | |
dc.description.abstract | La presente tesis identifica las variables operativas y financieras que inciden en la generación de valor de las pequeñas y medianas empresas en el sector gastronómico turístico de Barrancabermeja, por medio de herramientas enfocadas en proporcionar información de interés. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | |
dc.rights | abierto | |
dc.rights | CC.BY.NC.ND 2.5 | |
dc.subject | variables, sector gastronómico turístico, falencias, productividad, generación de valor. | |
dc.title | Generacion De Valor En Las Pequeñas Y Medianas Empresas En El Sector Gastronomico Turistico De Bucaramanga | |
dc.type | degree work | |