dc.contributorFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.contributorFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.creatorPalencia Castillo, Norlis Isabel
dc.creatorDuarte Guerrero, Eduardo
dc.creatorBaena Rojas, Rosibeth
dc.date.accessioned2020-05-15T16:05:12Z
dc.date.accessioned2023-03-16T14:07:53Z
dc.date.available2020-05-15T16:05:12Z
dc.date.available2023-03-16T14:07:53Z
dc.date.created2020-05-15T16:05:12Z
dc.identifierhttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2537
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6226595
dc.description.abstractLa presente tesis identifica las variables operativas y financieras que inciden en la generación de valor de las pequeñas y medianas empresas en el sector gastronómico turístico de Barrancabermeja, por medio de herramientas enfocadas en proporcionar información de interés.
dc.languagees
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santander
dc.rightsabierto
dc.rightsCC.BY.NC.ND 2.5
dc.subjectvariables, sector gastronómico turístico, falencias, productividad, generación de valor.
dc.titleGeneracion De Valor En Las Pequeñas Y Medianas Empresas En El Sector Gastronomico Turistico De Bucaramanga
dc.typedegree work


Este ítem pertenece a la siguiente institución