dc.contributorMendoza Castro, Luz Helena
dc.creatorCaballero Márquez, José Alonso
dc.creatorGarcía Méndez, Sebastián
dc.creatorVillarreal Archila, Sylvia María
dc.creatorBadillo Aparicio, Fanny Yurley
dc.creatorBrito Flórez, Indry Marcela
dc.creatorCobos Jímenez, María del pilar
dc.date.accessioned2022-12-13T13:40:22Z
dc.date.accessioned2023-03-16T13:46:43Z
dc.date.available2022-12-13T13:40:22Z
dc.date.available2023-03-16T13:46:43Z
dc.date.created2022-12-13T13:40:22Z
dc.identifierN/A
dc.identifierhttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11152
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6224836
dc.description.abstractUn corcho que realice su trabajo de la manera correcta, colaborará con que el vino evolucione en forma exitosa, pausada y armoniosa, permitiendo durante un determinado periodo de tiempo el ingreso de ínfimas porciones de aire a la botella, evitando un ámbito totalmente reductivo, y sirviendo de barrera óptima como contenedor de la bebida.
dc.languagees
dc.subjectPalabras claves: Análisis de procesos, Mejoramiento de procesos.
dc.titleINNOVACIÓN - CREACION E IMPLEMENTACION DEL PROCESO DE MEJORAMIENTO EN EL AREA DE PRODUCCION DE LA EMPRESA FINCA LAS DAMAS
dc.typePreprint


Este ítem pertenece a la siguiente institución