dc.contributor | Cobos, Gloria Sofia | |
dc.contributor | Uribe D, Luz Marina | |
dc.creator | Tarazona Álvarez, Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T22:21:43Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-16T13:42:19Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T22:21:43Z | |
dc.date.available | 2023-03-16T13:42:19Z | |
dc.date.created | 2023-03-13T22:21:43Z | |
dc.identifier | Tarazona, A. Fernanda, manual de procedimientos restaurante la Broca . uts 2023 | |
dc.identifier | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11789 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6224159 | |
dc.description.abstract | RESUMEN EJECUTIVO
Se puede gestionar el correcto control del restaurante La Broca como restaurante que por medio del manual de procedimientos que permiten identificar los costos y gastos principales, incluir la implementación de prácticas de contabilidad y contabilidad de costos, la supervisión de las compras y las ventas, y la implementación de medidas para reducir los desperdicios y aumentar la eficiencia operativa. Cuyo objetivo es Elaborar un manual de procedimientos para el control de costos y gastos en el restaurante La Broca Comida Urbana apoyado en las normas vigentes de las NIIF. En donde se aplicó como metodología un análisis comparativo a partir de revisiones bibliográficas para determinar los métodos para determinar cómo elaborar un manual y tanto en asegurar la eficiencia, rentabilidad del negocio mediante el monitoreo y gestión adecuada de los costos | |
dc.publisher | UTS | |
dc.rights | abierto | |
dc.rights | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5). | |
dc.subject | Manual, procesos, costos, gastos | |
dc.title | Manual de Procedimientos de Costos y Gastos de Restaurante La Broca Comida Urbana del municipio de Girón, Santander | |
dc.type | Preprint | |