dc.contributorCobos, Gloria Sofia
dc.contributorUribe D, Luz Marina
dc.creatorTarazona Álvarez, Fernanda
dc.date.accessioned2023-03-13T22:21:43Z
dc.date.accessioned2023-03-16T13:42:19Z
dc.date.available2023-03-13T22:21:43Z
dc.date.available2023-03-16T13:42:19Z
dc.date.created2023-03-13T22:21:43Z
dc.identifierTarazona, A. Fernanda, manual de procedimientos restaurante la Broca . uts 2023
dc.identifierhttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11789
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6224159
dc.description.abstractRESUMEN EJECUTIVO Se puede gestionar el correcto control del restaurante La Broca como restaurante que por medio del manual de procedimientos que permiten identificar los costos y gastos principales, incluir la implementación de prácticas de contabilidad y contabilidad de costos, la supervisión de las compras y las ventas, y la implementación de medidas para reducir los desperdicios y aumentar la eficiencia operativa. Cuyo objetivo es Elaborar un manual de procedimientos para el control de costos y gastos en el restaurante La Broca Comida Urbana apoyado en las normas vigentes de las NIIF. En donde se aplicó como metodología un análisis comparativo a partir de revisiones bibliográficas para determinar los métodos para determinar cómo elaborar un manual y tanto en asegurar la eficiencia, rentabilidad del negocio mediante el monitoreo y gestión adecuada de los costos
dc.publisherUTS
dc.rightsabierto
dc.rightscopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).
dc.subjectManual, procesos, costos, gastos
dc.titleManual de Procedimientos de Costos y Gastos de Restaurante La Broca Comida Urbana del municipio de Girón, Santander
dc.typePreprint


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