dc.contributorTanya Nguyen, Baron Nieves
dc.contributorVargas Hurtado, Aba Zoraida
dc.creatorQuiroga Espitia, Nancy Libeydy
dc.date.accessioned2023-03-11T00:48:29Z
dc.date.accessioned2023-03-16T13:38:33Z
dc.date.available2023-03-11T00:48:29Z
dc.date.available2023-03-16T13:38:33Z
dc.date.created2023-03-11T00:48:29Z
dc.identifierN/A
dc.identifierN/A
dc.identifierhttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11754
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6222952
dc.description.abstractELABORADO POR: Oficina de Investigaciones REVISADO POR: Soporte al Sistema Integrado de Gestión UTS APROBADO POR: Jefe Oficina de Planeación FECHA APROBACION: Noviembre de 2019 RESUMEN EJECUTIVO El presente trabajo se realiza con el fin de conocer la viabilidad del diseño de un plan de negocios de una fábrica de quesos de hoja en el municipio de Florián Santander, donde por medio de un estudio de mercado se conoce el producto, se analiza la competencia, se realiza la segmentación y se plantean las estrategias de marketing. Por medio de un estudio técnico, legal y administrativo se analiza las herramientas e infraestructuras que se necesitaran para llevar a cabo el plan de negocios, al obtener estos datos se continúa realizando un estudio financiero donde se encuentran todas las inversiones, gastos y ganancias que la empresa podría generar, el costo de la producción, y el personal que sería requerido dentro del emprendimiento.
dc.languagees
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santander
dc.rightsrestringido
dc.rightsN/A
dc.subjectQueso de hoja,
dc.subjectplan de negocios
dc.titleEstudio de viabilidad del plan de negocios para fábrica de quesos de hoja en la vereda San José Alto (Florián/Santander)
dc.typedegree work


Este ítem pertenece a la siguiente institución