dc.contributorFLÓREZ RODRIGUEZ, CÉSAR AUGUSTO
dc.contributorFLOREZ RODRIGUEZ, CESAR AUGUSTO
dc.creatorRUEDA RUEDA, FARID ADID
dc.creatorCORZO SAAVEDRA, AURA MARIA
dc.date.accessioned2020-10-30T15:19:19Z
dc.date.accessioned2023-03-16T13:36:17Z
dc.date.available2020-10-30T15:19:19Z
dc.date.available2023-03-16T13:36:17Z
dc.date.created2020-10-30T15:19:19Z
dc.identifierN/A
dc.identifierhttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4477
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6222334
dc.description.abstractLas diferentes actividades realizadas en el laboratorio de aguas de la planta de beneficio Avidesa Mac Pollo S.A requieren de una organización estructurada para su ejecución. Este proyecto de práctica empresarial tiene como objetivo generar un manual de laboratorio indicando todos los procedimientos, normas de seguridad y hojas de vida para los equipos establecidos en dicho laboratorio, generando la información necesaria para el control y manejo de las técnicas empleadas para los análisis y el funcionamiento de los equipos. Se logró recopilar la documentación faltante para generar los nuevos formatos, estableciendo un orden para técnicas, procedimientos y hojas de vida de los equipos, siguiendo los parámetros establecidos por las áreas de aseguramiento de la calidad y procesos organizacionales. De igual forma se estableció el manual general de laboratorio de aguas, con el fin de mejorar los procesos y resultados emitidos para el control ejercido por la autoridad ambiental, en este caso por el instituto nacional de vigilancia de medicamentos y alimentos -INVIMA.
dc.languagees
dc.publisherUnidades Tecnologicas de Santander
dc.rightsabierto
dc.rightsCC.BY.NC.ND 2.5
dc.subjectControl, Laboratorio, Manual, Organización, técnica.
dc.titleMANUAL DE LABORATORIO DE AGUAS PLANTA DE BENEFICIO AVIDESA MAC POLLO S.A
dc.typedegree work


Este ítem pertenece a la siguiente institución