dc.contributor | Bohórquez Toledo, Natalia Alexandra | |
dc.contributor | Jaimes Velandia, Carolina | |
dc.creator | Durán Sánchez, Jessica Paola | |
dc.creator | Cala Terraza, Nazira | |
dc.date.accessioned | 2020-10-27T22:20:34Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-16T13:29:48Z | |
dc.date.available | 2020-10-27T22:20:34Z | |
dc.date.available | 2023-03-16T13:29:48Z | |
dc.date.created | 2020-10-27T22:20:34Z | |
dc.identifier | N/A | |
dc.identifier | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4372 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6221651 | |
dc.description.abstract | En este documento se plantearon las estrategias de aprovechamiento de la cascarilla de arroz para la industria arrocera de Santander, con el propósito de dar a conocer los beneficios y potencialidades de aprovechamiento que tiene este tipo de residuo. Por tanto, este trabajo mostrará una revisión bibliográfica de experiencias científicas y académicas que permita comprender los impactos ambientales generados por esta producción y la presentación de alternativas de aprovechamiento que generen un valor agregado a la cascarilla y así disminuir el impacto al medio ambiente. La metodología esta soportada por la revisión documental de datos científicos y centros bibliográficos. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | |
dc.rights | abierto | |
dc.rights | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5) | |
dc.subject | Aprovechamiento, Arroz, Cascarilla, Impacto, Medio ambiente. | |
dc.title | ESTRATEGIAS DE APROVECHAMIENTO DE LA CASCARLLA DE ARROZ PARA LA INDUSTRA ARROCERA DE SANTANDER | |
dc.type | degree work | |