dc.contributorBohórquez Toledo, Natalia Alexandra
dc.contributorJaimes Velandia, Carolina
dc.creatorDurán Sánchez, Jessica Paola
dc.creatorCala Terraza, Nazira
dc.date.accessioned2020-10-27T22:20:34Z
dc.date.accessioned2023-03-16T13:29:48Z
dc.date.available2020-10-27T22:20:34Z
dc.date.available2023-03-16T13:29:48Z
dc.date.created2020-10-27T22:20:34Z
dc.identifierN/A
dc.identifierhttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4372
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6221651
dc.description.abstractEn este documento se plantearon las estrategias de aprovechamiento de la cascarilla de arroz para la industria arrocera de Santander, con el propósito de dar a conocer los beneficios y potencialidades de aprovechamiento que tiene este tipo de residuo. Por tanto, este trabajo mostrará una revisión bibliográfica de experiencias científicas y académicas que permita comprender los impactos ambientales generados por esta producción y la presentación de alternativas de aprovechamiento que generen un valor agregado a la cascarilla y así disminuir el impacto al medio ambiente. La metodología esta soportada por la revisión documental de datos científicos y centros bibliográficos.
dc.languagees
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santander
dc.rightsabierto
dc.rightscopyright(CC.BY.NC.ND 2.5)
dc.subjectAprovechamiento, Arroz, Cascarilla, Impacto, Medio ambiente.
dc.titleESTRATEGIAS DE APROVECHAMIENTO DE LA CASCARLLA DE ARROZ PARA LA INDUSTRA ARROCERA DE SANTANDER
dc.typedegree work


Este ítem pertenece a la siguiente institución