dc.contributorMORALES RESTREPO, SERGIO ANDRES
dc.contributorGONZÁLEZ, FABIO ALFONSO
dc.creatorRIVERO GARCÍA, DEIBY
dc.date.accessioned2021-10-28T21:24:57Z
dc.date.accessioned2023-03-16T13:28:15Z
dc.date.available2021-10-28T21:24:57Z
dc.date.available2023-03-16T13:28:15Z
dc.date.created2021-10-28T21:24:57Z
dc.identifierN/A
dc.identifierhttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7660
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6221316
dc.description.abstractLa presente monografía de análisis, está orientada al desarrollo de un método que sirva la estimación del potencial energético sobrante de la biomasa en sistemas agrícolas y pecuarios en el Departamento de Santander. Teniendo en cuenta para este fin, realizar el diseño del método y conceptos relacionados, tales como el bajo poder calorífico (PCI) de cada sector, potencial energético, tipo de residuo / cosecha, tecnología de extracción, proceso de conversión energética entre otros aspectos. Es así como, se plantea una metodología con algunas fórmulas con el fin de estimar el potencial energético en residuos agrícolas y ganaderos de la biomasa, y las variables como también fórmulas más adecuadas para determinar los pasos de una metodología que nos ayude a estimar el potencial energético de la biomasa residual de los recursos agrícolas y pecuarios de mayor presencia en este Departamento.
dc.languagees
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santander
dc.rightsrestringido
dc.rightsCC.BY.NC.ND 2.5
dc.subjectBiomasa
dc.subjectPoder Calorífico
dc.subjectPotencial Energético
dc.subjectResiduo
dc.subjectEnergía renovable
dc.titleMETODOLOGÍA PARA ESTIMAR EL PODER ENERGÉTICO DE LA BIOMASA DE RESIDUOS APROVECHABLES DEL SECTOR AGRÍCOLA Y PECUARIO EN EL DEPARTAMENTO DE SANTANDER
dc.typedegree work


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