dc.creatorDi Pane, Francisco
dc.date.accessioned2023-02-24T12:15:56Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:20:37Z
dc.date.available2023-02-24T12:15:56Z
dc.date.available2023-03-15T14:20:37Z
dc.date.created2023-02-24T12:15:56Z
dc.date.issued2023-02
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/14064
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6216964
dc.description.abstractLos ensayos de la RET fueron sembrados en un lote con suelo franco-arcilloso, con tosca a una profundidad promedio de 50-60 cm con 15 años de manejo en siembra directa. El lote tuvo una rotación de avena y luego potrero en barbecho. La preparación del lote para campo experimental comenzó a fines del 2021 con un barbecho químico con glifosato y picloram. Entre diciembre del 2021 y marzo de 2022 se siguió manteniendo con herbicida el lote limpio de malezas. En mayo se realizó la fertilización con 18-46-00 a razón de 140 kg/ha aplicado al voleo quedando listo para la siembra.
dc.languagespa
dc.publisherChacra Experimental Integrada Barrow, MDA–INTA
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTrigo Harinero
dc.subjectEnsayos de Variedades
dc.subjectRendimiento
dc.subjectSoft Wheat
dc.subjectVariety Trials
dc.subjectYields
dc.titleResultados de la campaña 2022/23 de la RET de trigo pan de la CEI Barrow
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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