dc.creatorMartinez Stanziola, Juan Pablo
dc.creatorRaso, Roberto Miguel
dc.creatorVilla, Martin Diego
dc.creatorCeballos, Demian
dc.date.accessioned2023-02-23T09:56:17Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:20:32Z
dc.date.available2023-02-23T09:56:17Z
dc.date.available2023-03-15T14:20:32Z
dc.date.created2023-02-23T09:56:17Z
dc.date.issued2022-11-16
dc.identifier0326-0550
dc.identifier2314-324X (Online)
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/14042
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6216931
dc.description.abstractEn la provincia de Chubut, en condiciones extensivas, se han difundido nuevas estrategias de suplementación de bovinos durante los meses de invierno. En este contexto, en la zona, se comenzaron a probar suplementos proteicos líquidos (Martinez Stanziola et al., 2021) y sólidos que facilitan la forma de suministro en condiciones extensivas. Sin embargo, existe desconocimiento sobre el impacto productivo y económico que tendría el uso de estos dos tipos de suplementos en la recría de terneros. El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la suplementación proteica líquida o sólida sobre parámetros productivos y costo de suplementación de terneros recriados a corral.
dc.languagespa
dc.publisherAsociación Argentina de Producción Animal
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PD-E1-I019-001/2019-PD-E1-I019-001/AR./Estrategias de alimentación y nutrición para la intensificación de la producción de carne y leche
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E1-I001-002/2019-PE-E1-I001-002/AR./Eficiencia y sostenibilidad de la cría y recría vacuna en distintas macroregiones ganaderas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source45º Congreso Argentino de Producción Animal “La resilencia en los sistemas productivos”. Comahue, 16, 17 y 18 de noviembre de 2022
dc.subjectAlimentación del Ternero
dc.subjectSuplementos Alimentarios
dc.subjectProducción de Carne
dc.subjectCostos
dc.subjectCalf Feeding
dc.subjectFood Supplements
dc.subjectMeat Production
dc.subjectCosts
dc.titleImpacto del uso suplementos proteicos sólido y líquido en la recría de terneras en el valle 16 de octubre, Trevelin = Impact use of solid and liquid protein supplements in the breeding of calves in the valley 16 de octubre, Trevelin
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferencia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución