dc.creatorCapurro, Julia Ester
dc.creatorMontico, Sergio
dc.date.accessioned2022-12-29T13:22:24Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:19:54Z
dc.date.available2022-12-29T13:22:24Z
dc.date.available2023-03-15T14:19:54Z
dc.date.created2022-12-29T13:22:24Z
dc.date.issued2022
dc.identifier2591-5088
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/13762
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6216683
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la inclusión de un cultivo de cobertura (CC) en una secuencia soja-soja, sobre las pérdidas de agua y suelo producidas por erosión hídrica en distintos ambientes de un suelo erosionado.
dc.languagespa
dc.publisherEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourcePMP. Para mejorar la producción 61 : 155-161. (2022)
dc.subjectPlantas de Cobertura
dc.subjectErosión Hídrica
dc.subjectDegradación del Suelo
dc.subjectMonocultivo
dc.subjectSoja
dc.subjectCover Plants
dc.subjectWater Erosion
dc.subjectSoil Degradation
dc.subjectMonoculture
dc.subjectSoybeans
dc.titleEfecto de los cultivos de cobertura sobre las pérdidas de agua y suelo por erosión hídrica.
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución