dc.creatorMagnano, Luciana
dc.creatorMalmantile, Alberto
dc.creatorWidmer, Thomas
dc.creatorVita Larrieu, Eduardo Alberto
dc.creatorPalu, Estefania Maria
dc.creatorPrieto, Gabriel Maria
dc.creatorLoto, Ariel Roberto
dc.creatorIbarlucea, Juan Ignacio
dc.creatorCapurro, Julia Ester
dc.creatorCasasola Farre, Erica Alejandra
dc.creatorPagani, Ricardo
dc.creatorBoero, Leandro Ruben
dc.creatorCalcha, Jose Alfredo Nicolas
dc.creatorFerraguti, Facundo Javier
dc.date.accessioned2022-12-27T13:52:29Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:19:48Z
dc.date.available2022-12-27T13:52:29Z
dc.date.available2023-03-15T14:19:48Z
dc.date.created2022-12-27T13:52:29Z
dc.date.issued2022
dc.identifier2591-5088
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/13727
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6216648
dc.description.abstractEn la campaña 2021-22, la red de maíz de primera nucleó 11 sitios de evaluación: 10 de ellos en macroparcelas en campo de productor con el manejo zonal, más un ensayo de microparcelas en la Estación Experimental Agropecuaria del INTA Oliveros. Los sitios evaluados, denominados como ambientes, si bien son representativos, no deben confundirse con la localidad donde se implantaron. Son el resultado de la combinación de la historia del lote, las prácticas de manejo decididas y las condiciones agroclimáticas exploradas por el cultivo según su fecha de siembra. El set de genotipos evaluados consistió de 45 híbridos pertenecientes a 21 semilleros
dc.languagespa
dc.publisherEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourcePMP. Para mejorar la producción 61 : 83-88. (2022)
dc.subjectMaíz
dc.subjectZea Mays
dc.subjectRendimiento
dc.subjectEstabilidad
dc.subjectHíbridos
dc.subjectMaize
dc.subjectYields
dc.subjectStability
dc.subjectHybrids
dc.titleRendimiento y estabilidad de híbridos de maíz. Análisis de la interacción híbrido por ambiente de la Red de maíz de primera de la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) INTA Oliveros y sus Agencias de Extensión Rural (AER). Campaña 2021-22.
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución