Argentina
| info:ar-repo/semantics/informe técnico
Propóleos. Buenas prácticas de producción
dc.creator | Garcia Paoloni, María Soledad | |
dc.date.accessioned | 2022-11-04T12:28:21Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T14:18:44Z | |
dc.date.available | 2022-11-04T12:28:21Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T14:18:44Z | |
dc.date.created | 2022-11-04T12:28:21Z | |
dc.date.issued | 2022-10 | |
dc.identifier | 0328-3321 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/13319 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6216243 | |
dc.description.abstract | La producción de propóleos (bruto) como alternativa de diversificación productiva apícola es una práctica viable para mejorar la rentabilidad de los apicultores. La alta demanda de este producto en los últimos años genera una gran oportunidad para tomar la decisión de incursionar en su producción. Si bien es usado en diferentes industrias, se lo utiliza principalmente como insumo en la fabricación de alimentos. En este sentido, las buenas prácticas de manejo aplicadas desde la primera etapa productiva, serán la clave para lograr una materia prima de calidad. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | EEA Hilario Ascasubi, INTA | |
dc.relation | Boletín técnico / EEA Hilario Ascasubi; no. 34 (octubre 2022) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Propóleos | |
dc.subject | Apicultura | |
dc.subject | Productos de la Colmena | |
dc.subject | Producción | |
dc.subject | Buenas Prácticas | |
dc.subject | Propolis | |
dc.subject | Apiculture | |
dc.subject | Hive Products | |
dc.subject | Production | |
dc.subject | Good Practices | |
dc.title | Propóleos. Buenas prácticas de producción | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |