dc.creatorTarquini, Adriana
dc.date.accessioned2022-10-19T11:24:18Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:18:19Z
dc.date.available2022-10-19T11:24:18Z
dc.date.available2023-03-15T14:18:19Z
dc.date.created2022-10-19T11:24:18Z
dc.date.issued2022-08
dc.identifier2796-9827
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/13153
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6216080
dc.description.abstractLa podredumbre negra de la vid es causada por Phoma uvicola. Este hongo sobrevive durante el invierno como picnidio en los brotes afectados y en los granos enfermos caídos al suelo o que han quedado en la planta. En Cuyo la enfermedad no es prevalente; hasta el momento no se ha detectado su forma sexual (Guignardia bidwelli).
dc.languagespa
dc.publisherEEA La Consulta, INTA
dc.relationFichas técnicas de plagas y enfermedades de cultivos intensivos: frutales de carozo, vid y nogal; 52 (agosto 2022)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectVid
dc.subjectEnfermedades Fungosas
dc.subjectPhoma
dc.subjectEpidemiologia
dc.subjectDaños
dc.subjectGrapevines
dc.subjectFungal Diseases
dc.subjectEpidemiology
dc.subjectDamage
dc.titlePodredumbre negra Phyllosticta ampelicida (anamorfo) (Syn: Phoma uvicola)
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución