dc.creatorArias, Maria Fernanda
dc.date.accessioned2022-10-19T11:01:02Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:18:19Z
dc.date.available2022-10-19T11:01:02Z
dc.date.available2023-03-15T14:18:19Z
dc.date.created2022-10-19T11:01:02Z
dc.date.issued2022-08
dc.identifier2796-9827
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/13151
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6216078
dc.description.abstractLa podredumbre de los racimos está asociada a un complejo etiológico donde intervienen principalmente hongos, entre ellos Botrytis cinerea, Aspergillus sp., Penicillium sp., Rhizopus nigricans, Alternaria sp., Cladosporium sp. y como actores secundarios bacterias y levaduras. Cuando sólo está presente B. cinerea, se la conoce como podredumbre gris (se observa una felpa parda).
dc.languagespa
dc.publisherEEA La Consulta, INTA
dc.relationFichas técnicas de plagas y enfermedades de cultivos intensivos: frutales de carozo, vid y nogal; 51 (agosto 2022)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectVid
dc.subjectBotrytis
dc.subjectAspergillius
dc.subjectRhizopus
dc.subjectAlternaria
dc.subjectCladosporium
dc.subjectPodredumbres
dc.subjectLevadura
dc.subjectEpidemiologia
dc.subjectDaños
dc.subjectGrapevines
dc.subjectYeasts
dc.subjectBacteria
dc.subjectEpidemiology
dc.subjectDamage
dc.subjectRots
dc.titlePodredumbre de los racimos Varios
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución