dc.contributorMiñon, Daniel Pedro
dc.date.accessioned2022-10-18T14:36:25Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:18:18Z
dc.date.available2022-10-18T14:36:25Z
dc.date.available2023-03-15T14:18:18Z
dc.date.created2022-10-18T14:36:25Z
dc.date.issued2000-11-10
dc.identifier1666-6054
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/13145
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6216071
dc.languagespa
dc.publisherEEA Valle Inferior, INTA
dc.relationInformación técnica / EEA Valle Inferior; no. 18 (Noviembre 2000)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectOvinos
dc.subjectProducción Animal
dc.subjectSheep
dc.subjectAnimal Production
dc.subjectMutton
dc.subjectCarne de Carnero
dc.titleSeminario de Producción de carne ovina
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución