dc.creatorCalvi, Mariana
dc.creatorPellerano, Liliana Laura
dc.creatorRosello Brajovich, José Emilio
dc.creatorBeribe, Maria Jose
dc.creatorChiossone, José Luciano
dc.creatorAcosta, Fabian Arturo
dc.creatorCabrini, Silvina María
dc.creatorBalbuena, Osvaldo
dc.creatorAguilar, Domingo Emilio
dc.date.accessioned2022-10-17T17:25:15Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:18:17Z
dc.date.available2022-10-17T17:25:15Z
dc.date.available2023-03-15T14:18:17Z
dc.date.created2022-10-17T17:25:15Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/13136
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6216064
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo fue calcular la producción de carne en pie y el valor bruto de la producción ganadera bovina por provincia a partir del año 2008/09. Es importante destacar que el objetivo específico de este trabajo forma parte de un objetivo más general enmarcado dentro del proyecto nacional “Gestión integral del riesgo agropecuario” de INTA, en el cual se plantea analizar la variabilidad del valor bruto de la producción ganadera bovina y evaluar el efecto del clima sobre la misma. Este primer reporte se focalizó en las provincias de Formosa, Chaco, Corrientes y Entre Ríos y se planea realizar los cálculos a nivel departamento/partido para el resto de las provincias.
dc.languagespa
dc.publisherEEA Mercedes, INTA
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PD-E3-I065-001/2019-PD-E3-I065-001/AR./Gestión integral del riesgo agropecuario
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectGanado Bovino
dc.subjectGanadería
dc.subjectProducción Animal
dc.subjectValor Añadido
dc.subjectCattle
dc.subjectAnimal Husbandry
dc.subjectAnimal Production
dc.subjectValue Added
dc.subjectArgentina
dc.titleAvances en la estimación del valor bruto de la producción ganadera bovina argentina
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución