dc.creatorCaligiore Gei, Pablo Fernando
dc.date.accessioned2022-10-13T10:36:42Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:18:12Z
dc.date.available2022-10-13T10:36:42Z
dc.date.available2023-03-15T14:18:12Z
dc.date.created2022-10-13T10:36:42Z
dc.date.issued2022-07
dc.identifier2796-9827
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/13102
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6216031
dc.description.abstractLa excoriosis de la vid es causada por el hongo Phomopsis viticola. Esta enfermedad está presente en la mayoría de las regiones vitícolas del mundo, principalmente en aquellas con clima húmedo. En Cuyo puede manifestarse ocasionalmente, causando importantes daños, sobre todo en temporadas que presentan condiciones favorables para su desarrollo. Las esporas del patógeno penetran a través de estomas o heridas en cualquier órgano verde de la planta, comenzando así la infección.
dc.languagespa
dc.publisherEEA La Consulta, INTA
dc.relationFichas técnicas de plagas y enfermedades de cultivos intensivos: frutales de carozo, vid y nogal; 46 (julio 2022)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectVid
dc.subjectEnfermedades Fungosas
dc.subjectPhomopsis
dc.subjectEpidemiologia
dc.subjectDaños
dc.subjectGrapevines
dc.subjectFungal Diseases
dc.subjectEpidemiology
dc.subjectDamage
dc.titleExcoriosis Phomopsis viticola
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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