dc.creatorBurba, Jose Luis (compilador)
dc.date.accessioned2022-10-04T10:54:04Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:18:04Z
dc.date.available2022-10-04T10:54:04Z
dc.date.available2023-03-15T14:18:04Z
dc.date.created2022-10-04T10:54:04Z
dc.date.issued2022
dc.identifier978-987-679-334-6
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/13041
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215973
dc.description.abstractLa Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO), principal institución responsable de la promoción del conocimiento de las hortalizas, se ha propuesto elaborar una serie de fascículos bajo la denominación Colección Horticultura Argentina, destinados a la enseñanza de la especialidad en el país. A esta iniciativa se sumó el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), que, a través de un convenio específico con la ASAHO, hace posible la edición de esta colección. La misma está compuesta por fascículos de Horticultura General y Horticultura Especial. Estos se proponen como base para el estudio de cada tema, y tienen como autores y responsables de edición a los principales profesionales de organismos públicos y empresas privadas o mixtas, con gran experiencia en la materia. Ellos han donado sus derechos de autor para contribuir con los estudiantes y técnicos en el desarrollo de la actividad. ASAHO e INTA desean que estos fascículos formen parte de la biblioteca de consulta de todos aquellos que abracen esta disciplina
dc.languagespa
dc.publisherEdiciones INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAjo
dc.subjectAnatomía de la Planta
dc.subjectEcofisiología
dc.subjectProducción
dc.subjectManejo del Cultivo
dc.subjectComercialización
dc.subjectGarlic
dc.subjectPlant Anatomy
dc.subjectEcophysiology
dc.subjectProduction
dc.subjectCrop Management
dc.subjectCommercialization
dc.titleProducción de ajo
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libro
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución