dc.creatorRauber, Ruth Bibiana
dc.creatorDemaria, Manuel Rodolfo
dc.creatorArroyo, Daniel Nicolas
dc.date.accessioned2022-09-23T12:37:16Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:17:47Z
dc.date.available2022-09-23T12:37:16Z
dc.date.available2023-03-15T14:17:47Z
dc.date.created2022-09-23T12:37:16Z
dc.date.issued2018-06-01
dc.identifier978-987-521-917-5
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12956
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215884
dc.description.abstractEl crecimiento poblacional, junto al crecimiento económico mundial, ha llevado a un incremento en la demanda alimenticia que ha intensificado el uso de la tierra, tanto en los sistemas ganaderos como agrícolas. En consecuencia, la superficie destinada a la agricultura ha aumentado de manera explosiva en las últimas décadas a escala global (de la Fuente y Suárez 2008; Gasparri y Grau 2009; Grau et al. 2008). Siguiendo esta tendencia mundial, Argentina ha mostrado una tasa de expansión considerable debido a cambios tecnológicos, como por ejemplo la introducción de técnicas de mínima labranza, cultivos transgénicos, y condiciones favorables de mercado relacionadas con el incremento en la demanda de algunos cultivos, como la soja por los países asiáticos (Paruelo et al. 2005; Grau et al. 2005).
dc.languagespa
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria San Luis, INTA
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/12911
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceProducción científico-técnica del INTA San Luis : 2da parte. EEA San Luis, 2018. p. 29-40
dc.subjectMalezas
dc.subjectMaíz
dc.subjectSoja
dc.subjectMaize
dc.subjectSoybeans
dc.subjectWeeds
dc.titleLas comunidades de malezas en cultivos de maíz y soja en la provincia de San Luis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPart
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución