dc.creatorIbarra Zamudio, Walter Osvaldo
dc.creatorVicentino, Rodolfo Antonio
dc.creatorEncina Arce, Esteban Ramon
dc.creatorBacik, Esteban Jorge
dc.creatorMaimo, Marcelo
dc.creatorMotrovich, Claudio
dc.creatorMaimo, Osmar
dc.date.accessioned2022-09-22T12:31:49Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:17:44Z
dc.date.available2022-09-22T12:31:49Z
dc.date.available2023-03-15T14:17:44Z
dc.date.created2022-09-22T12:31:49Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12940
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215861
dc.description.abstractEl cultivo de maíz es de gran importancia para el desarrollo de nuestra zona de influencia, como consumo humano y animal. La expansión de la agricultura y la intensificación de la producción ganadera, ha conducido una mayor utilización de áreas marginales con limitantes edafoclimáticas (Giorda y Ortiz 2012). La mayor rentabilidad de la agricultura desplazó el cultivo a zonas donde antes se hacía ganadería (Bendersky y Flores, 2011). El rendimiento promedio de maíz desde la campaña 2002-2003 a la 2018-2019 pasó de 2.994,0 kg ha-1 a 4.500,0 kg ha-1, en la provincia de Formosa (Estimaciones Agrícolas, 2020).
dc.languagespa
dc.publisherEEA El Colorado, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectMaíz
dc.subjectCultivo
dc.subjectEvaluación
dc.subjectHíbridos
dc.subjectMaize
dc.subjectCultivation
dc.subjectEvaluation
dc.subjectHybrids
dc.titleEvaluación preliminar en macroparcelas de maíces blancos híbridos Pionner INTA, EEA El Colorado, Formosa
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución