Argentina | info:ar-repo/semantics/artículo
dc.creatorAlvarez, Ruben Manuel
dc.creatorCarta, Hector Guillermo
dc.creatorAlvarez, Cristian
dc.date.accessioned2022-09-08T11:52:29Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:17:24Z
dc.date.available2022-09-08T11:52:29Z
dc.date.available2023-03-15T14:17:24Z
dc.date.created2022-09-08T11:52:29Z
dc.date.issued2021
dc.identifier1850-6038
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12824
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215746
dc.description.abstractLa cadena agroindustrial del maní es una de las mas dinámicas en el sector agropecuario argentino. De acuerdo a información de la Secretaría de Alimentos y Bioeconomía, del Ministerio de Agricultura, si bien Argentina produce solo un 3% del total mundial, contribuye con un 15% del grano y el 38% de preparados elaborados al comercio global, ocupando el cuarto y primer lugar respectivamente. Por otra parte, genera alrededor de 12.000 empleos directos e indirectos. Su expansión geográfica regional hace necesario conocer algo mas.
dc.languagespa
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/12502
dc.relationMemoria técnica / Estación Experimental Agropecuaria General Villegas (INTA)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceMemoria Técnica 2020/2021. EEA General Villegas, 2021. p. 96-97 (2021)
dc.subjectArachis Hypogaea
dc.subjectManejo del Cultivo
dc.subjectRotación de Cultivos
dc.subjectCrop Management
dc.subjectCrop Rotation
dc.titleEl cultivo de maní en Buenos Aires
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución