dc.creatorCardozo, Andrea Gabriela
dc.creatorEl Mujtar, Veronica Andrea
dc.creatorAlvarez, Valeria Esther
dc.creatorSisón Cáceres, Leandro Axel
dc.date.accessioned2022-09-06T10:51:10Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:17:19Z
dc.date.available2022-09-06T10:51:10Z
dc.date.available2023-03-15T14:17:19Z
dc.date.created2022-09-06T10:51:10Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12787
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215712
dc.description.abstractLos suelos contienen una enorme cantidad de microorganismos (ej. bacterias, hongos), invertebrados (ej. ácaros, nemátodos) y animales (ej. lombrices, hormigas), que denominamos de manera general como su biodiversidad. Estas comunidades de organismos trabajan de manera coordinada entre sí y con las raíces de las plantas, y son clave no sólo para una producción en equilibrio con el ambiente sino también para garantizar la provisión de todo aquello que obtenemos de los ecosistemas y que conocemos como servicios ecosistémicos.
dc.languagespa
dc.publisherINTA - FONTAGRO
dc.relationATN/RF-16680-RG "Innovación e intensificación para la adaptación al cambio climático de la ganadería extensiva familiar"
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectBiofertilizantes
dc.subjectAbonos Orgánicos
dc.subjectMicroorganismos del Suelo
dc.subjectBiofertilizers
dc.subjectOrganic Fertilizers
dc.subjectSoil Organisms
dc.titleManual para la elaboración de biofertilizante a partir de desechos agropecuarios
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libro
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución