dc.creatorOliva, Adolfo Mario Eduardo
dc.creatorFernandez Valdes, María
dc.date.accessioned2022-08-30T18:24:05Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:17:18Z
dc.date.available2022-08-30T18:24:05Z
dc.date.available2023-03-15T14:17:18Z
dc.date.created2022-08-30T18:24:05Z
dc.date.issued2022-06
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12733
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215709
dc.description.abstractEl presente artículo pretende compartir los resultados obtenidos de un ensayo llevado a cabo en la Capital de la provincia de la Rioja en articulación con la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad Nacional de Córdoba orientado a validar la aptitud agroecológica del cultivo del garbanzo.
dc.languagespa
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista “TECNOÁRIDO” 4 (6) : 51-54. (Junio de 2022)
dc.subjectGarbanzo
dc.subjectVariedades
dc.subjectLa Rioja
dc.subjectAdaptación
dc.subjectChickpeas
dc.subjectVarieties
dc.subjectAdaptation
dc.subjectCicer Arietinum
dc.titleAdaptación de dos variedades de garbanzos (Cicer arietinum L) a la región de los llanos riojanos
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución