dc.creatorValdez Naval, Gabriela
dc.creatorAlanis, Ana Patricia
dc.creatorChávez, Patricia Gabriela
dc.creatorCarrizo, Manuel Javier
dc.creatorPereyra, Marina del Rosario
dc.creatorSilvestre, Diego
dc.date.accessioned2022-08-30T17:03:33Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:17:10Z
dc.date.available2022-08-30T17:03:33Z
dc.date.available2023-03-15T14:17:10Z
dc.date.created2022-08-30T17:03:33Z
dc.date.issued2022-07
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12731
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215665
dc.description.abstractEl proceso de intensificación que vive la ganadería argentina ha significado profundos cambios en estos últimos 20 años, entre ellos, la terminación de animales en corrales, situación que implica mayor uso de granos, ensilajes de picado de planta entera y subproductos agroindustriales. El Valle de Lerma, ubicado en la provincia de Salta, no fue ajeno a este proceso, a la tradicional producción de leche, se sumó en los últimos años el proceso de intensificación en la producción de carnes, aumentando la demanda de alimento en cuanto a cantidad y calidad.
dc.languagespa
dc.publisherEEA Salta, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectRendimiento
dc.subjectHíbridos
dc.subjectMaíz
dc.subjectSilos
dc.subjectMaize
dc.subjectYields
dc.subjectHybrids
dc.subjectWhole Crop Silage
dc.subjectEnsilaje de la Planta Total
dc.titleRendimiento alcanzable de híbridos de maíz destinados a la elaboración de silo de planta entera en el Valle de Lerma
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución