dc.creator | Raffo Benegas, Maria Dolores | |
dc.creator | Curetti, Mariela | |
dc.creator | Mañueco, María Lucía | |
dc.creator | Candan, Ana Paula | |
dc.creator | Villarreal, Patricia | |
dc.date.accessioned | 2022-07-21T13:15:08Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T14:16:09Z | |
dc.date.available | 2022-07-21T13:15:08Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T14:16:09Z | |
dc.date.created | 2022-07-21T13:15:08Z | |
dc.date.issued | 2022-05 | |
dc.identifier | 2683-9997 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/12369 | |
dc.identifier | https://inta.gob.ar/documentos/fruticultura-diversificacion-no-90 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215316 | |
dc.description.abstract | La comercialización a contra estación es una ventaja comparativa importante de los países productores de cerezas del hemisferio sur. La producción de cerezas en el hemisferio sur abarca un periodo de aproximadamente 19 semanas, que se inicia en octubre y finaliza en febrero del año siguiente. Chile, Argentina y Australia producen las mismas variedades en épocas similares, compitiendo en el mercado internacional. A pesar de que Argentina tiene una pequeña participación en la producción mundial, en torno al 0,3 %, tiene un gran potencial productivo debido a las condiciones climáticas adecuadas y disponibilidad de superficie para expandir el cultivo. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | EEA Alto Valle, INTA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Fruticultura & Diversificación 28 (90) : 42-49. (2022) | |
dc.subject | Cereza | |
dc.subject | Producción | |
dc.subject | Calidad | |
dc.subject | Cherries | |
dc.subject | Production | |
dc.subject | Quality | |
dc.title | Producción de cerezas: alternativas para mejorar la calidad | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |