Argentina | info:ar-repo/semantics/artículo
dc.creatorBarda, Nora
dc.creatorMiranda, María José
dc.creatorSuárez, Pablo
dc.date.accessioned2022-07-21T12:02:52Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:16:09Z
dc.date.available2022-07-21T12:02:52Z
dc.date.available2023-03-15T14:16:09Z
dc.date.created2022-07-21T12:02:52Z
dc.date.issued2022-05
dc.identifier2683-9997
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12368
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/fruticultura-diversificacion-no-90
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215315
dc.description.abstractCuando se habla de calidad nutricional de las frutas, no sólo se debe pensar en la parte visible, externa, sino también en aquella que no se ve pero incide en la recurrencia de compra del producto. La calidad externa de la fruta hace referencia al color, forma, tamaño y ausencia de defectos, mientras que la calidad interna -asociada a la palatabilidad consiste en el sabor, textura, aroma, dulzor, acidez, vida útil y falta de defectos.
dc.languagespa
dc.publisherEEA Alto Valle, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceFruticultura & Diversificación 28 (90) : 34-41. (2022)
dc.subjectManzana
dc.subjectPera
dc.subjectVariedades
dc.subjectCalidad
dc.subjectValor Nutritivo
dc.subjectPropiedades Organolépticas
dc.subjectApples
dc.subjectPears
dc.subjectVarieties
dc.subjectQuality
dc.subjectNutritive Value
dc.subjectOrganoleptic Properties
dc.titleCalidad nutricional y sensorial de las principales variedades comerciales de peras y manzanas
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución