dc.creatorRaffo Benegas, Maria Dolores
dc.creatorCuretti, Mariela
dc.date.accessioned2022-07-20T17:27:38Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:16:09Z
dc.date.available2022-07-20T17:27:38Z
dc.date.available2023-03-15T14:16:09Z
dc.date.created2022-07-20T17:27:38Z
dc.date.issued2022-05
dc.identifier2683-9997
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12366
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/fruticultura-diversificacion-no-90
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215313
dc.description.abstractLa región del Alto Valle produce manzanas que tienen como destino principal el mercado interno, con un promedio de 46,9 %, mientras que para la exportación es del 16, 8 % y para la industria, el porcentaje restante (Senasa, 2020).
dc.languagespa
dc.publisherEEA Alto Valle, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceFruticultura & Diversificación 28 (90) : 23-29. (2022)
dc.subjectManzana
dc.subjectColor
dc.subjectCalidad
dc.subjectFactores Ambientales
dc.subjectApples
dc.subjectColour
dc.subjectQuality
dc.subjectEnvironmental Factors
dc.titleManzanas: cuando el color es sinónimo de calidad
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución