dc.creatorCuretti, Mariela
dc.creatorRaffo Benegas, Maria Dolores
dc.creatorRodriguez, Andrea Betiana
dc.creatorVillarreal, Patricia
dc.date.accessioned2022-07-20T16:54:32Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:16:09Z
dc.date.available2022-07-20T16:54:32Z
dc.date.available2023-03-15T14:16:09Z
dc.date.created2022-07-20T16:54:32Z
dc.date.issued2022-05
dc.identifier2683-9997
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12364
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/fruticultura-diversificacion-no-90
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215312
dc.description.abstractEn la fruticultura, un parámetro determinante de la calidad es el tamaño de fruto (Musacchi & Serra, 2018). Habitualmente, los frutos pequeños tienen un menor valor comercial, tal como puede observarse en la Figura 1 para peras 'Williams'. Por su parte, los frutos excesivamente grandes pueden resultar perjudiciales por su menor capacidad de conservación, como suele ocurrir en variedades de manzana del grupo 'Red delicious'.
dc.languagespa
dc.publisherEEA Alto Valle, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceFruticultura & Diversificación 28 (90) : 17-22. (2022)
dc.subjectFruticultura
dc.subjectManzana
dc.subjectPera
dc.subjectCrecimiento
dc.subjectFruit Growing
dc.subjectApples
dc.subjectPears
dc.subjectGrowth
dc.title¿Qué aspectos tener en cuenta para mejorar el tamaño de fruto en manzanos y perales?
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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