dc.creatorRodriguez, Andrea Betiana
dc.creatorMuñoz, Angel Rafael
dc.creatorRaffo Benegas, Maria Dolores
dc.creatorRoma, Juan Fernando
dc.date.accessioned2022-07-20T11:54:13Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:16:08Z
dc.date.available2022-07-20T11:54:13Z
dc.date.available2023-03-15T14:16:08Z
dc.date.created2022-07-20T11:54:13Z
dc.date.issued2022-05
dc.identifier2683-9997
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12360
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/fruticultura-diversificacion-no-90
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215309
dc.description.abstractDurante la segunda semana de enero de 2022 se registró una ola de calor que, sin dudas, generó un incremento en las temperaturas máximas de la zona.
dc.languagespa
dc.publisherEEA Alto Valle, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceFruticultura & Diversificación 28 (90) : 11-16. (2022)
dc.subjectTemperatura
dc.subjectAgro Meteorología
dc.subjectFrutas
dc.subjectCalidad
dc.subjectTemperature
dc.subjectAgrometeorology
dc.subjectFruits
dc.subjectQuality
dc.titleAnálisis agrometeorológico de altas temperaturas. Efecto sobre la calidad de la fruta
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución