dc.creatorCalvo, Gabriela
dc.creatorColodner, Adrian Dario
dc.date.accessioned2022-07-20T11:36:44Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:16:08Z
dc.date.available2022-07-20T11:36:44Z
dc.date.available2023-03-15T14:16:08Z
dc.date.created2022-07-20T11:36:44Z
dc.date.issued2022-05
dc.identifier2683-9997
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12359
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/fruticultura-diversificacion-no-90
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215307
dc.description.abstractLa madurez de los frutos de pepita en el momento de su cosecha tiene una relación directa con la forma en que los mismos pueden ser manipulados, transportados y comercializados, así como en su potencial de conservación y calidad.
dc.languagespa
dc.publisherEEA Alto Valle, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceFruticultura & Diversificación 28 (90) : 5-10. (2022)
dc.subjectFrutas de Pepita
dc.subjectMaduración
dc.subjectCalidad
dc.subjectCosecha
dc.subjectPome Fruits
dc.subjectMaturation
dc.subjectQuality
dc.subjectHarvesting
dc.titleMadurez a cosecha y su efecto sobre la calidad de los frutos de pepita
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución