dc.creatorD'amico, Juan Pablo
dc.creatorVarela, Patricio
dc.creatorCaracotche, Maria Veronica
dc.creatorBellaccomo, Maria Carolina
dc.date.accessioned2022-07-14T12:23:22Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:16:01Z
dc.date.available2022-07-14T12:23:22Z
dc.date.available2023-03-15T14:16:01Z
dc.date.created2022-07-14T12:23:22Z
dc.date.issued2017-05
dc.identifier0328-3380
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12323
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215272
dc.description.abstractEn el INTA Hilario Ascasubi se desarrollan estudios sobre la aplicación de la labranza cero en el cultivo de ajo, cebolla y zapallo con muy buenos resultados.
dc.languagespa
dc.publisherEEA Hilario Ascasubi, INTA
dc.relationBoletín de divulgación / EEA Hilario Ascasubi; no. 21 (mayo 2017)
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/BASUR-1272307/AR./Proyecto de gestión de la acción institucional en el territorio valle bonaerense del Río Colorado (Buenos Aires).
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/PNAIyAV-1130024/AR./Estrategias y tecnologías innovativas en mecanización para el desarrollo territorial sustentable.
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/PNHFA-1106072/AR./Desarrollo de plataformas tecnológicas y comerciales, especializadas para incrementar la competitividad y la sostenibilidad de hortalizas pesadas diferenciadas.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectHortalizas (plantas)
dc.subjectCero-labranza
dc.subjectSiembra Directa
dc.subjectAjo
dc.subjectCebolla
dc.subjectCalabaza (cucurbita)
dc.subjectVegetable Crops
dc.subjectZero Tillage
dc.subjectDirect Sowing
dc.subjectGarlic
dc.subjectOnions
dc.subjectPumpkins
dc.title¿Cómo iniciar los cultivos hortícolas en labranza cero o siembra directa?
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución