dc.creatorSalado, Eloy Eduardo
dc.creatorRoskopf Perez, Pablo Matías
dc.date.accessioned2022-07-04T14:21:27Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:15:48Z
dc.date.available2022-07-04T14:21:27Z
dc.date.available2023-03-15T14:15:48Z
dc.date.created2022-07-04T14:21:27Z
dc.date.issued2022-05
dc.identifier0328-7009
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12230
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/revista-vision-rural-no-142-mayo-junio-2022
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215180
dc.description.abstractEn este artículo aportamos conceptos para llevar adelante una recría que nos asegure un adecuado desarrollo de la glándula mamaria, a fin de optimizar la producción de leche de nuestro rodeo lechero.
dc.languagespa
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceVisión Rural 29 (142) : 23-24 (mayo-junio 2022)
dc.subjectVacas Lecheras
dc.subjectGlándulas Mamarias
dc.subjectAlimentación de los Animales
dc.subjectDairy Cows
dc.subjectMammary Glands
dc.subjectAnimal Feeding
dc.titleRecría de vaquillonas: efecto de la dieta sobre el desarrollo de la glándula mamaria
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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