dc.creatorAlvarez, Hilda Rocio
dc.creatorQuilaleo, Marcos Elixer
dc.creatorClaps, Leonardo
dc.date.accessioned2022-07-04T14:05:40Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:15:47Z
dc.date.available2022-07-04T14:05:40Z
dc.date.available2023-03-15T14:15:47Z
dc.date.created2022-07-04T14:05:40Z
dc.date.issued2022-06
dc.identifier0326-7040
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12228
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215176
dc.description.abstractLas primeras experiencias de cría de pavos híbridos en la Región Sur se remontan a los años ´90, con el Dr. Grenville Morris como extensionista de la AER Ingeniero Jacobacci y con el fin de diversificar la dieta de las familias rurales. Veinte años después resurge esta necesidad, y a través de Prohuerta concluyeron dos entregas de pavos híbridos.
dc.languagespa
dc.publisherEEA Bariloche, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourcePresencia 33 (77) : 18-21 (Junio 2022)
dc.subjectPavo
dc.subjectDiversification
dc.subjectTurkeys
dc.subjectPoultry
dc.subjectPhasianidae
dc.subjectDiversificación
dc.subjectPavos
dc.subjectAves de Corral
dc.titleRegresaron a la Región Sur los pavos híbridos ¿Se quedarán?
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución