dc.creator | Grigioni, Gabriela Maria | |
dc.creator | Testa, Maria Laura | |
dc.creator | Soteras, Trinidad | |
dc.creator | Pavan, Enrique | |
dc.date.accessioned | 2022-07-01T12:22:51Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T14:15:46Z | |
dc.date.available | 2022-07-01T12:22:51Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T14:15:46Z | |
dc.date.created | 2022-07-01T12:22:51Z | |
dc.date.issued | 2022-05 | |
dc.identifier | 2796-8626 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/12210 | |
dc.identifier | https://inta.gob.ar/documentos/revista-idia21 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215162 | |
dc.description.abstract | Las preferencias y las preocupaciones de los consumidores, asociadas a la calidad de la carne, su impacto en el medioambiente, su salud y las características de ética de la producción, definen el consumo de carne bovina. Conocer las expectativas de los consumidores nos permite establecer estrategias para su promoción. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ediciones INTA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | IDIA 21 2 (1) : 103-105 (Mayo 2022) | |
dc.subject | Calidad de la Carne | |
dc.subject | Carne | |
dc.subject | Consumidores | |
dc.subject | Carne de Res | |
dc.subject | Meat Quality | |
dc.subject | Meat | |
dc.subject | Consumers | |
dc.subject | Beef | |
dc.title | Calidad de carne desde la mirada de los consumidores | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |