dc.creatorGrigioni, Gabriela Maria
dc.creatorTesta, Maria Laura
dc.creatorSoteras, Trinidad
dc.creatorPavan, Enrique
dc.date.accessioned2022-07-01T12:22:51Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:15:46Z
dc.date.available2022-07-01T12:22:51Z
dc.date.available2023-03-15T14:15:46Z
dc.date.created2022-07-01T12:22:51Z
dc.date.issued2022-05
dc.identifier2796-8626
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12210
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/revista-idia21
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215162
dc.description.abstractLas preferencias y las preocupaciones de los consumidores, asociadas a la calidad de la carne, su impacto en el medioambiente, su salud y las características de ética de la producción, definen el consumo de carne bovina. Conocer las expectativas de los consumidores nos permite establecer estrategias para su promoción.
dc.languagespa
dc.publisherEdiciones INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceIDIA 21 2 (1) : 103-105 (Mayo 2022)
dc.subjectCalidad de la Carne
dc.subjectCarne
dc.subjectConsumidores
dc.subjectCarne de Res
dc.subjectMeat Quality
dc.subjectMeat
dc.subjectConsumers
dc.subjectBeef
dc.titleCalidad de carne desde la mirada de los consumidores
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución