dc.creatorTorres Carbonell, Carlos Alberto
dc.creatorLauric, Miriam Andrea
dc.creatorDe Leo, Geronimo
dc.date.accessioned2022-06-30T13:21:18Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:15:45Z
dc.date.available2022-06-30T13:21:18Z
dc.date.available2023-03-15T14:15:45Z
dc.date.created2022-06-30T13:21:18Z
dc.date.issued2022-05
dc.identifier2796-8626
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12202
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/revista-idia21
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215154
dc.description.abstractLa tecnología de la henificación manifiesta múltiples objetivos que contribuyen a fortalecer el proceso productivo de los establecimientos rurales ganaderos. Como forma de conservación del forraje, quizá en segundo lugar respecto a los diferidos, es uno de los métodos más antiguos y difundidos en nuestro país para lograr el traslado de épocas de excedentes de pasto a momentos de escasez; ya sea por la ocurrencia de sequías imprevistas como por el ciclo natural de las especies vegetales donde existen épocas de mayor crecimiento o latencia.
dc.languagespa
dc.publisherEdiciones INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceIDIA 21 2 (1) : 72-79 (Mayo 2022)
dc.subjectHenificación
dc.subjectTecnología
dc.subjectGanado Bovino
dc.subjectGanadería
dc.subjectModelos
dc.subjectHaymaking
dc.subjectTechnology
dc.subjectCattle
dc.subjectAnimal Husbandry
dc.subjectModels
dc.titleAnálisis de modelos ganaderos de cría - recría bovina en Bahía Blanca, sudoeste bonaerense (Argentina)
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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