dc.creator | Perez Casar, María Laura | |
dc.date.accessioned | 2022-06-28T14:37:46Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T14:15:42Z | |
dc.date.available | 2022-06-28T14:37:46Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T14:15:42Z | |
dc.date.created | 2022-06-28T14:37:46Z | |
dc.date.issued | 2022-05 | |
dc.identifier | 2796-8626 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/12177 | |
dc.identifier | https://inta.gob.ar/documentos/revista-idia21 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215133 | |
dc.description.abstract | Incrementar la productividad con la misma cantidad de animales surge como una alternativa frente al desafío que tiene la Argentina de impulsar el crecimiento del sector. Frente a esto, especialistas del INTA brindan una serie de recomendaciones para obtener animales más pesados a partir de una buena administración de la dieta, incrementar la eficiencia y lograr un producto final de calidad. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ediciones INTA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | IDIA 21 2 (1) : 51-53 (Mayo 2022) | |
dc.subject | Ganado Bovino | |
dc.subject | Engorde | |
dc.subject | Producción de Carne | |
dc.subject | Productividad | |
dc.subject | Cattle | |
dc.subject | Fattening | |
dc.subject | Meat Production | |
dc.subject | Productivity | |
dc.title | Aumentar el peso de faena para producir más carne | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |