dc.creatorPordomingo, Anibal
dc.date.accessioned2022-06-28T13:04:08Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:15:41Z
dc.date.available2022-06-28T13:04:08Z
dc.date.available2023-03-15T14:15:41Z
dc.date.created2022-06-28T13:04:08Z
dc.date.issued2022-05
dc.identifier2796-8626
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12173
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/revista-idia21
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215126
dc.description.abstractLa conversión de alimento a producto –carne o leche– es el principal condicionante del negocio ganadero bovino, en particular en la alimentación a corral con granos y subproductos. En este artículo se revisa el impacto de la eficiencia por diferencial de consumo (RFI) y eficiencia de conversión a partir de las evaluaciones realizadas con animales de distintas razas, entre ellas la Limangus.
dc.languagespa
dc.publisherEdiciones INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceIDIA 21 2 (1) : 28-35 (Mayo 2022)
dc.subjectGanadería
dc.subjectGanado Bovino
dc.subjectIngestión de Piensos
dc.subjectAlimentación de los Animales
dc.subjectAnimal Husbandry
dc.subjectCattle
dc.subjectFeed Intake
dc.subjectAnimal Feeding
dc.titleResidual feed intake: un indicador de eficiencia que se instala en la ganadería bovina argentina
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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