dc.creator | Piola, Mariana | |
dc.date.accessioned | 2022-06-23T17:49:27Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T14:15:38Z | |
dc.date.available | 2022-06-23T17:49:27Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T14:15:38Z | |
dc.date.created | 2022-06-23T17:49:27Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/12152 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215103 | |
dc.description.abstract | La calidad es una propiedad de un producto que define su valor, su aceptabilidad y la satisfacción que provoca. En el caso de los alimentos, entre los posibles parámetros para definirla pueden aparecer los vinculados a lo sensorial, es decir, que pueden ser percibidos por los sentidos, como el sabor, olor, color, textura, forma y apariencia; y de otro tipo como los higiénicos, los microbiológicos y los químicos. Pueden existir marcos normativos que busquen medir y objetivar esa calidad. Otros más subjetivos están asociados al conocimiento y experiencias transitadas, a sus posibilidades de transformación, etc. En el marco del proyecto “Batata de calidad sampedrina. Fortalecimiento de una economía regional” , este trabajo busca conocer el alcance de la visión sobre calidad desde el punto de vista de quien la produce, para poder elaborar un documento orientado a mejorarla. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | EEA San Pedro, INTA | |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PIT.R-71.I004-001/2019-PIT.R-71.I004-001/AR./Producciones intensivas del norte bonaerense | |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-71.PL391-001/2019-71.PL391-001/AR./Batata de calidad sampedrina. Fortalecimiento de una economía regional | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Batata | |
dc.subject | Ipomoea batatas | |
dc.subject | Calidad | |
dc.subject | Encuestas | |
dc.subject | Participación de Agricultores | |
dc.subject | Sweet Potatoes | |
dc.subject | Quality | |
dc.subject | Surveys | |
dc.subject | Farmer Participation | |
dc.title | La calidad de la batata desde el punto de vista de quien la produce. Relevamiento rápido en San Pedro (Buenos Aires) en 2022 | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |