dc.creatorRosetti, Lucia
dc.creatorZuil, Sebastian
dc.creatorSchlie, German
dc.creatorPicco, Juan Manuel
dc.creatorMassoni, Federico
dc.date.accessioned2022-06-16T11:43:19Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:15:32Z
dc.date.available2022-06-16T11:43:19Z
dc.date.available2023-03-15T14:15:32Z
dc.date.created2022-06-16T11:43:19Z
dc.date.issued2022-03-30
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12113
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/ensayo-comparativo-de-rendimiento-de-variedades-de-trigo-pan-en-la-eea-inta-rafaela-campana-2021
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6215068
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo fue evaluar el comportamiento productivo y sanitario de variedades comerciales de trigo pan en un ambiente productivo representativo de la zona centro oeste de Santa Fe, con el fin de aportar información de utilidad para la selección correcta de las variedades.
dc.languagespa
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Rafaela, INTA
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-RIST-E6-I226-001/2019-RIST-E6-I226-001/AR./Red de evaluación de cultivares
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTrigo
dc.subjectVariedades
dc.subjectRendimiento
dc.subjectEnsayos de Variedades
dc.subjectWheat
dc.subjectVarieties
dc.subjectYields
dc.subjectVariety Trials
dc.titleEnsayo comparativo de rendimiento de variedades de trigo pan en la EEA INTA Rafaela. Campaña 2021
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución